Андрей Звезда

руководитель клиники

Понятные и прозрачные цены


Доступность лечения, это один из важных критериев успеха нашей работы. Мы не ставим свой труд выше труда людей в других специальностях.

Мы устанавливаем стоимость исходя из реальных расходов на оказание услуги, мотивации доктора выполнять свою работу с полной самоотдачей, учитываем возможности пациентов, без оглядки на цены конкурентов.

Мы знаем, что к нам приходят за решением проблемы с зубами, а не любоваться красивыми интерьерами, пить кофе и слушать музыку. Мы это ценим и отвечаем Вам качественной работой.

Андрей Звезда

основатель и руководитель клиники

Пожалуйста, переходите по ссылке на страницу конкретной услуги

внизу каждой страницы, Вы найдете прайс-лист "под ключ"


Закон требует от нас прайс-листа в установленной форме, он представлен на этой странице. Разобраться в большом списке отдельных процедур и операций, сложить полную стоимость лечения ориентируясь на него Вы скорее всего не сможете. 

в данный момент прайс лист готовится
приносим извинения за неудобства

Прейскурант ООО «Звезда»

Действует с 01.03.2020г.

Создан в полном соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 13 октября 2017 г. №804Н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОМЕНКЛАТУРЫ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ"

«Утвержден приказом от 28.12.2017г. №78»

Генеральный директор Звезда Андрей Юрьевич


Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров, услуг и стоимости услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой.
Сайт представляет собой защищенную интеллектуальную собственность. Любое копирование материала запрещено.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности